События IT-индустрии

Samsung Galaxy Nexus – под запретом на 100%

Samsung Galaxy Nexus – под запретом на 100%Согласно постановлению суда, которое вынесла судья Люси Кох несколько дней назад, флагманская модель Samsung Galaxy Nexus оказалась под запретом в Соединенных Штатах. В соответствие с законом, Samsung обжаловал это решение, но апелляция была отклонена, подтвердив таким образом решение суда. Также была отклонена апелляция Samsung касательно гаджета Galaxy Tab 10.1, что, впрочем, не так болезненно скажется на компании, как запрет Galaxy Nexus.

Samsung Galaxy Nexus – под запретом на 100%

Напомним, что Apple добилась запрещения продаж Galaxy Nexus, обвинив Samsung в нарушении патента, который защищает «универсальный поиск», реализованный в устройствах Apple. В настоящее время Google уже готовит специальный патч для операционной системы Android, который исключит поиск в памяти смартфона, а будет искать лишь на ресурсах, расположенных в сети Интернет. Samsung готовится оспорить судебное решение сразу же после применения этого обновления.

Как заявили в Google, компания намерена и в дальнейшем сотрудничать с Samsung, чтобы попробовать доказать несостоятельность патента, на основе которого и был вынесен запрет гаджета Samsung.

Автор: Олег Писарев
5.07.2012 (14:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.