Мобильные телефоны

Компания МегаФон отчиталась о значительном росте роуминга

Компания МегаФон отчиталась о значительном росте роумингаКак сообщил официальный представитель компании «Мегафон», ее пользователи стали больше отдавать предпочтение стандартному роумингу, включая телефонные звонки и интернет-трафик. Таким образом, политика компании, направленная на предложение пользователям сети доступных цен на роуминг, сделала свое дело, что и показали данные отчета за первое полугодие.

Компания МегаФон отчиталась о значительном росте роуминга

Так, по сравнению с тем же периодом прошлого года, общая продолжительность разговоров в европейском роуминге выросла в три раза, а объем мобильного трафика превысил прошлогоднюю отметку в 4,5 раза. Напомним, что цены на роуминг в странах Европы и ближнего зарубежья были снижены в несколько раз, что и вызвало волну небывалого спроса на эту услугу.

Из того же отчета следует, что только в июне роуминг от «МегаФон» использовали 1,5 млн человек, что в 2 раза больше, чем в прошлом году. Вполне естественно, что наибольшая абонентская активность была зафиксирована на Украине — одной из стран, принимавшей Чемпионат Европы по футболу. В связи с сезоном отпусков аналитики компании прогнозируют дальнейший количественный рост звонков из роуминга в таких странах, как Греция, Турция, Испания, Кипр и прочих излюбленных туристических точек планеты.

Если в Вашей компании появилась потребность установить бесплатный номер 8 800, то рекомендуем обратиться к специалистам из "QiwiТелеком". Подключение номера пройдет оперативно, качественно, ну а доступные тарифы Вас приятно удивят.

Автор: Олег Писарев
6.07.2012 (13:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.