Это интересно

iFixit проинспектировал Google Nexus Q

iFixit проинспектировал Google Nexus QВслед за исследованием Nexus 7 специалисты интернет-ресурса iFixit разобрали очередной гаджет от компании Google. На этот раз им оказался Nexus Q, совсем недавно продемонстрированный поисковым гигантом. Одной из задач, стоявших перед iFixit, была проверка деталей устройства для определения страны производителя, что связано с заявлением Google, будто их новый медиаплеер целиком состоит из деталей, произведенных в США.

iFixit проинспектировал Google Nexus Q

Как и ожидалось, Nexus Q все же содержит некоторые элементы, которые были произведены за пределами Соединенных Штатов. Как оказалось, половина деталей действительно американская, включая сборку, а вот остальные детали сделаны в Китае. Наибольшие споры вызвала встроенная память, объемом 16 Гб. Исследователи так и не пришли к единому мнению, сделана ли она в Южной Корее или в США.

iFixit проинспектировал Google Nexus Q

В заключение iFixit поставил Nexus Q твердые 8 баллов по 10-бальной шкале относительно легкости ремонта гаджета. Такая высокая оценка говорит о том, что устройство может быть собрано даже неподготовленными пользователями.

iFixit проинспектировал Google Nexus Q
Автор: Олег Писарев
6.07.2012 (14:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.