Мобильные телефоны

Паукообразный iPhone

Паукообразный iPhoneСоздание концептов различных мультимедийных устройств – одно из излюбленных занятий современных дизайнеров. Здесь для них есть богатое поле для фантазии, а главное, что работы их всегда востребованы. Так и сейчас, итальянский дизайнер Федерико Чиккарезе создал очередной концепт популярного смартфона от Apple.

Паукообразный iPhone
Паукообразный iPhone

Новый iPhone получился весьма впечатляющим, а внешне напоминает паука. Такой эффект достигается за счет наличия специальных крепежных элементов, выполненных в виде паучьих конечностей. Кроме того, по мнению дизайнера, в будущем воплощении iPhone получит гибкий и легкий экран, а в изготовлении смартфона будет использоваться технология «жидкого металла».

Паукообразный iPhone
Паукообразный iPhone

Возможно, в Apple возьмут на заметку предложение смелого дизайнера, но iPhone 5 будет гораздо скромнее, хотя и получит большой 4-дюймовый экран, мощный 4-ядерный процессор и новое графическое ядро, а также заднюю крышку из металла. Что еще несет в себе новейший гаджет от Apple — мы узнаем уже очень скоро. Презентация новой модели может пройти летом или в начале осени.

Паукообразный iPhone
Паукообразный iPhone
Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (20:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.