Это интересно

iPhone заменил классические часы и будильники

iPhone заменил классические часы и будильникиВ последнее время популярность iPhone достигла внушительных размеров, таких, что смартфон уже становится объектом различного рода исследований. Очередной опрос среди своих клиентов провел британский оператор сотовой связи O2. Он предложил рассказать, какие именно устройства заменил для пользователей iPhone.

iPhone заменил классические часы и будильники

Как оказалось, в числе самых «забытых» устройств оказались обычные будильники (54% опрошенных) и наручные часы, которые отметили 46% респондентов. Возможно, что данные несколько завышены, да и роль iPhone может быть несколько преувеличена, но то, что мобильные устройства повсеместно вытесняют привычные людям устройства – несомненный факт.

Кроме того, вызывает интерес еще один показатель данного опроса. Оказывается, 28% опрошенных смогли в той или иной степени заменить ноутбук все тем же смартфоном iPhone.

Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (20:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.