Интернет-события и обзоры

Поиск в Twitter станет проще

Поиск в Twitter станет прощеВ скором времени поиск по ресурсам сервиса микроблогов Twitter станет гораздо проще и удобнее. Это следует из опубликованного в официальном блоге компании заявления с уточнением, что нововведения будут доступны во всех версиях Twitter — как десктопном, так и для мобильных устройств.

Что же нового приготовили для своих пользователей создатели Twitter. В первую очередь – это автозаполнение, которого так долго ждали многие. Работать оно будет вполне стандартно: при вводе поискового запроса, система будет отображать пользователю возможные варианты его завершения.

Поиск в Twitter станет проще

Следующий момент, который не может не радовать – это функция корректировки и исправления опечаток при наборе текста в поисковой строке. Кроме того, добавлена возможность отображения релевантных запросов, учитывающих тему, по которой производит поиск пользователь. Дополнительно, Twitter будет демонстрировать в поиске результаты, в которых указано как истинное имя пользователя, так и название его аккаунта в Twitter. При этом, пользователь сможет выбрать для просмотра лишь твиты тех пользователей, на чтение аккаунтов которых он подписан.

Поиск в Twitter станет проще

Ожидается, что аудитория сети с одобрением воспримет новшества, направленные на ускорение и оптимизацию поискового процесса. По сложившейся традиции, новые функции будут последовательно добавляться в систему, чтобы дать пользователям привыкнуть к новым правилам поиска.

Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (20:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.