События IT-индустрии

MeeGo умер. Да здравствует MeeGo!

MeeGo умер. Да здравствует MeeGo!Не успели мы сообщить о том, что глава подразделения MeeGo компании Nokia покинул ее ряды, уводя за собой ее костяк, как стало известно, что группа разработчиков этой системы создала новую компанию под названием Jolla. В планах разработчиков продолжить работу над своим продуктом, а также еще более амбициозные задачи.

MeeGo умер. Да здравствует MeeGo!

В частности, представители вновь созданной компании заявили о своих планах по выпуску собственных смартфонов, которые будут базироваться на обновленной MeeGo. У компании уже есть несколько партнеров, заинтересованных в развитии новой версии MeeGo и продуктов на ее основе, и среди них компания Intel, которая обладает необходимыми возможностями для поддержки этого амбициозного проекта.

К сожалению, представители Jolla огорчили владельцев смартфона Nokia N9, заявив, что не будут заниматься поддержкой и развитием этой модели.

Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (20:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.