Компьютеры и комплектующие

Материнские платы GIGABYTE с портом Thunderbolt

Материнские платы GIGABYTE с портом ThunderboltКомпания GIGABYTE порадовала своих поклонников обновлением линейки 7-серии своих материнских плат. Главное новшество – это наличие на платах сразу двух портов Thunderbolt, чего не предлагает на сегодняшний день ни одна другая компания.

Материнские платы GIGABYTE с портом Thunderbolt

Серия материнских плат GIGABYTE 7 Series включает в себя следующие модели с двумя высокоскоростными портами: Z77X-UP5 TH, Z77X-UP4 TH, Z77MX-D3H TH. Все они имеют в своей основе чипсет Intel Z77 и могут работать с процессорами Intel Core второго и третьего поколения. Материнские платы Z77X-UP5 TH, Z77X-UP4 выполнены в формате ATX, а плата Z77MX-D3H TH получила форм-фактор Micro-ATX.

Материнские платы GIGABYTE с портом Thunderbolt

Напомним, что пропускная способность порта Thunderbolt составляет 10 Гбит/с, из чего следует, что передача 1 Тб данных займет всего 5 минут. Наличие двух таких портов позволит подключить к системам, собранных на основе этих плат, до 12 устройств и три цифровых монитора. Цены и сроки начала продаж новых материнских плат пока неизвестны.

Материнские платы GIGABYTE с портом Thunderbolt
Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.