Это интересно

Поддельный iPhone чуть не стал причиной самоубийства

Поддельный iPhone чуть не стал причиной самоубийстваВ Китае произошел случай, который очень ярко показывает зависимость современного человека от электронных гаджетов. Все начиналось с довольно банальных скандалов, которые устраивала китаянка своему молодому человеку за то, что он не может подарить ей iPhone, который, по ее словам, есть уже почти у всех.

Поддельный iPhone чуть не стал причиной самоубийства

Чтобы не накалять ситуацию, парень сделал своей девушке подарок в виде iPhone, но не сказал, что он ненастоящий. Когда это обнаружила сама девушка, то чрезвычайно расстроилась и даже попыталась покончить жизнь самоубийством. Она забралась на крышу своего дома, откуда грозилась спрыгнуть вниз.

Долгое время полицейским не удавалось уговорить ее спуститься вниз. Удалось это лишь после того, как к дому подъехал ее парень. Увидев его, она спустилась и попыталась бросить в него камень, валявшийся на дороге. В самый последний момент ее удалось остановить, а парня избавить от возможной травмы.

Если Вы ищете качественные строительные и отделочные материалы в Минске, то имеет смысл заглянуть для начала в интернет на сайт "samostroy.by", где Вас приятно порадует широкий ассортимент соответствующей продукции.

Автор: Олег Писарев
11.07.2012 (20:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.