Безопасность

«Умный дом» чуть не убил своих хозяев

«Умный дом» чуть не убил своих хозяевВ Нью-йорке «умный дом» чуть было не лишил своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, жизни во время секса.

Случай произошел поздним вечером, когда семейная пара решила разнообразить свое времяпрепровождение эротическими ролевыми играми. Женщина решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д. И в тот момент, когда Джессика надела черную маску, умный дом, исходя из данных с камер видеонаблюдения, принял её за преступника, незамедлительно задействовав соответствующие меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

«Умный дом» чуть не убил своих хозяев

К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис все еще находились в бессознательном состоянии. Лишь в клинике их удалось привести в чувства, где и выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, обернувшись летальным исходом.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности умного дома, не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.

Автор: Олег Писарев
16.07.2012 (01:10)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2016

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.