События IT-индустрии

Yahoo не может определиться с руководителем

Yahoo не может определиться с руководителемПохоже, в компании Yahoo ситуация становится все более запутанной, а новый курс развития интернет-гиганта до сих пор не выработан. Свидетельством тому служит очередная замена CEO компании. На этот раз этот пост займет бывший топ–менеджер Google Марисса Майер, курировавшая на своем прежнем месте работы такие проекты, как Google Maps, Google Earth, Zagat и другие.

Yahoo не может определиться с руководителем

Компания возлагает большие надежды Майер, отмечая ее огромный опыт в данной сфере и былые достижения в Google. Скорее всего, ей предстоит решить главную проблему корабля под названием Yahoo – направить его по нужному курсу и миновать застойные гавани, в которых компании грозит неминуемое увядание.

Автор: Олег Писарев
18.07.2012 (13:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.