События IT-индустрии

Google покупает разработчика почтового приложения Sparrow

Google покупает разработчика почтового приложения SparrowПредставители французской компании Sparrow объявили о сделке по продаже компании поисковому гиганту Google. Sparrow известна своей одноименной почтовой программой, которая работает на устройствах под управлением iOS и OS X. Сумма сделки не разглашается, но по оценкам аналитиков она может быть в районе 25 млн долларов.

Google покупает разработчика почтового приложения Sparrow

После продажи сотрудники Sparrow перейдут на работу в подразделение Gmail. В новой компании специалисты по созданию почтовых приложений будут реализовывать новые крупные проекты, информация о которых пока держится в секрете. Что касается клиента Sparrow для iOS, то его пользователи будут получать лишь необходимые обновления, а выход новых версий продукта более не планируется. Возможно, что в числе последних будет выпущена версия Sparrow для iPad, работа над которой велась последнее время в компании.

Автор: Олег Писарев
25.07.2012 (12:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.