Мобильные телефоны

iPhone 5: старт продаж 21 сентября

iPhone 5: старт продаж 21 сентябряКак сообщил ресурс phoneArena, который черпает информацию из собственных источников, первые продажи долгожданного iPhone 5 начнутся 21 сентября. Информация поступила от одного из производителей мобильных аксессуаров в Китае, а также крупного ретейлера в США, название которого не разглашается.

iPhone 5: старт продаж 21 сентября

По мнению многих аналитиков, в интересах Apple ускорить выход на рынок своего нового гаджета, чтобы свести на нет негативные последствия, которые могут возникнуть после обнародования финансовых показателей компании, которые преподнесли неприятный сюрприз инвесторам. Если же новый iPhone сможет успешно стартовать еще в текущем финансовом квартале, который заканчивается 29 сентября, то Apple сможет исправить свое положение.

Тем более, что огромная армия поклонников Apple замерла в ожидании новой версии своей любимой «игрушки» и готова ринуться в магазины, чтобы смести с прилавков iPhone 5, оснащенный высококачественным 4-дюймовым дисплеем, поддержкой сетей четвертого поколения, новым 4-ядерным процессором и усовершенствованным графическим ядром.

Автор: Олег Писарев
27.07.2012 (17:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.