Мобильные телефоны

Gresso Cruiser Air Black — чувство стиля за 1700 долларов

Gresso Cruiser Air Black — чувство стиля за 1700 долларовНовый телефон Cruiser Air Black от компании Gresso по цене 1700 долларов за штуку обладает оригинальным стилевым решением, может похвастаться ручной обработкой некоторых деталей и готов побороться за звание одного из самых модных телефонов.

Gresso Cruiser Air Black — чувство стиля за 1700 долларов

В основе Cruiser Air Black лежит платформа Nokia S40, которая предоставляет большие возможности программного характера, но разработчики этого телефона и не ставили перед собой таких целей. Можно сказать, что телефон обладает максимально упрощенной конфигурацией: обычный 2-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, 2-мегапиксельная камера, встроенная память 30 Мб с поддержкой карт формата microSD, работа в сетях 2-го поколения и скромный аккумулятор емкостью 860 мАч. Размеры телефона составляют 121 х 46 х 12 мм.

Выпуск данной модели будет ограничен лишь 555 устройствами, которые обладают цельным корпусом из алюминия с ручной обработкой и анодированием, стальными матовыми кнопками и панелями из закаленного стекла черного цвета. Продажи телефона Gresso Cruiser Air Black начнутся уже в августе, а сейчас любой желающий может оставить предварительный заказ на сайте производителя.

Обезопасить смартфон от случайных царапин и повреждений помогут чехлы для iPhone 4. Несмотря на то, что в iPhone используется и так достаточно прочное стекло - дополнительная защита никогда не будет лишней.

Автор: Олег Писарев
27.07.2012 (17:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.