Это интересно

Apple представила новые доказательства в деле против Samsung

Apple представила новые доказательства в деле против SamsungСудебные споры между Apple и Samsung становятся все более популярными, тем более, что прекращения этой борьбы не намечается. Основные претензии Apple к своему конкуренту и партнеру одновременно лежат в плоскости дизайна. Напомним, что Apple уже добилась запрета продаж модели Galaxy Tab 10.1 в США, а в Европе введен запрет на продажи Galaxy Tab 7.7. А в ходе очередного судебного заседания Apple представила очередную порцию доказательств того, что Samsung знала о схожести дизайнов этих устройств. Так, еще в 2010 году поисковый гигант Google высказывал опасения относительно схожести создаваемых в то время моделей Galaxy Tab и Galaxy Tab 10.1 и отмечали необходимость изменения их дизайна для достижения большей уникальности.

Apple представила новые доказательства в деле против Samsung

Со слов Apple стало известно, что Samsung даже проводила конфиденциальный опрос ряда известнейших дизайнеров относительно смартфона Galaxy S, которые также предупреждали корейского производителя об излишней похожести его на iPhone. Кроме того, Apple утверждает, что и внутри Samsung еще в прошлом году высказывалось мнение, что, «к сожалению», Galaxy S «очень похож» на iPhone.

Новые доводы Apple могут говорить о том, что Samsung намеренно выпустила на рынок устройства, по внешнему виду максимально похожие на уже популярные в то время iPhone и iPad, что может стоить ей очередных запретов.

Автор: Олег Писарев
27.07.2012 (18:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.