Это интересно

Покупатели не могли отличить iPad и Galaxy Tab

Покупатели не могли отличить iPad и Galaxy TabИнтересные подробности судебного процесса, в котором принимают участие компании Apple и Samsung, стали известны широкой общественности. Среди документов, поступивших в суд, оказались отчеты некоторых продавцов, согласно которым некоторые покупатели возвращали купленные планшеты Galaxy Tab, так как те были слишком похожи на iPad. То есть люди, которые изначально хотели приобрести Galaxy Tab, в процессе эксплуатации поняли, что он слишком похож на iPad, что и послужило причиной возврата этих устройств в магазины. Насколько много таких случаев не сообщается, так как информация является засекреченной.

Покупатели не могли отличить iPad и Galaxy Tab

Отметим, что компания Samsung даже предоставила в суд ряд документов, в которых описываются комментарии ее сотрудников о имеющихся сходствах iPad и Galaxy Tab и те самые случаи, когда потребители не могли разобраться, купили ли они Galaxy Tab или iPad. Известно, что Samsung предпринимает активные действия по исключению этих документов из официального заседания, назначенного на 30 июля.

Собрались обзавестись своей собственной недвижимостью? Что ж, неплохим вариантом будет купить новостройку в Москве. Благо, цены на жилье сейчас падают, так что Вы еще можете успеть подобрать оптимальный вариант по доступной цене.

Автор: Олег Писарев
30.07.2012 (19:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.