Программное обеспечение

Разработчики ПО на Украине освобождены от НДС на 10 лет

Разработчики ПО на Украине освобождены от НДС на 10 летСогласно недавно принятому закону, разработчики программного обеспечения на Украине освобождаются от уплаты НДС на срок до 2023 года. Закон «О внесении изменений в XX раздел «Переходных положений» Налогового кодекса Украины об особенностях взимания налогов с индустрии программной продукции» был принят 5 июля и предусматривает освобождение от НДС с 1 января 2013 по 1 января 2023 года. Кроме того, программисты будут избавлены от внеплановых проверок налоговыми органами, что тоже немаловажно.

Разработчики ПО на Украине освобождены от НДС на 10 лет

Под программной продукцией на Украине подразумеваются все продукты, полученные в результате программирования на компьютере. Например, операционная система, прикладная программа, офф-лайн и он-лайн сервисы для сети Интернет, средства виртуальной информационной защиты и прочее.

Автор: Олег Писарев
1.08.2012 (14:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.