Это интересно

Зависимость от соцсетей стала причиной проигрыша на Олимпиаде

Зависимость от соцсетей стала причиной проигрыша на ОлимпиадеЗависимость современных людей от социальных сетей и других он-лайн сервисов всемирной паутины часто приводит к негативным последствиям в реальной жизни. К сожалению, человек не задумывается о том, что меняет реальность на выдуманный мир, который редко приносит ему пользу.

Зависимость от соцсетей стала причиной проигрыша на Олимпиаде

По-настоящему убедиться в этих словах пришлось австралийской пловчихе Эмили Сибом, которая считалась фавориткой проходящих в Лондоне Олимпийских игр на дистанции 100 метров. После финального заплыва, который принес ей серебряную награду соревнований, Эмили заявила, что во всем виновата ее зависимость от социальных сетей. Уже после предварительного заплыва она получила огромное количество сообщений от поклонников, в которых выражалась уверенность в ее победе.

Австралийка заявила, что слишком много читала эти сообщения, что и сыграло с ней злую шутку. Она была настолько уверена в своей победе, что перегорела еще до старта. По ее собственным словам, она должна была выйти из Сети гораздо раньше, чтобы сосредоточиться на предстоящем финале, но не сделала этого.

Тем не менее, впереди у Эмили есть еще шанс взять золото Лондона и доказать, что она - одна из сильнейших пловчих на планете. Пожелаем ей в этом удачи.

Придать Вашему сайту элегантности и красок помогут уникальные шаблоны joomla. Вам всего лишь нужно будет активировать такой шаблон и Ваш сайт тут же приобретет совершенно потрясающий вид.

Автор: Влад Кулиев
1.08.2012 (14:23)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.