Безопасность

Anonymous нашли взломщика благотворительного сайта

Anonymous нашли взломщика благотворительного сайтаПредставители хакерской группы Anonymous, занявшиеся поиском человека, взломавшего сайт компании Redsky Film Television, помогающей голодающим детям Новой Зеландии, отследили его местонахождение.

Anonymous нашли взломщика благотворительного сайта

Это произошло спустя всего несколько дней после взлома сайта компании. Напомним, что неизвестный хакер под ником "@AnonVoldemort" опубликовал в Twitter информацию о факте взлома и подтвердил кражу конфиденциальных данных с сайта Redsky Film Television. После этого директор компании Брайан Брюс через Facebook обратился к интернет-сообществу с просьбой о помощи. Anonymous отследили этого человека и передали личные данные хакера представителям Redsky. Как оказалось, @AnonVoldemort является жителем Мадрида и ему 35 лет. Вся необходимая информация уже передана испанским властям для проведения необходимым мероприятий.

Отметим, что ресурс Redsky Film Television до сих пор не работает в полном объеме, а времени на его восстановление понадобится не менее месяца. Таким образом, компания понесет ощутимые убытки, которые скажутся на ее основной деятельности. Redsky снимает документальные фильмы, в которых освещается жизнь детей из Новой Зеландии, находящихся за чертой бедности. Все вырученные от продажи фильмов деньги передаются на благотворительные цели.

Автор: Влад Кулиев
3.08.2012 (18:01)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.