Интернет-события и обзоры

Internet Archive будет выполнять функции торрент-трекера

Фонд Internet Archive (Архив Интернета), который среди прочих возможностей позволяет пользователям увидеть, как выглядел тот или иной сайт на протяжении всего времени своего существования, начинает распространение материалов при помощи торрентов. Напомним, что кроме сайтов, в архиве содержатся игры, музыка, фильмы, книги и прочий мультимедийный контент. Нужно сразу оговориться, что среди множества объектов на серверах проекта не найти последних киноновинок и свежих альбомов знаменитостей. Internet Archive будет сидировать лишь классические фильмы, звукозаписи, книги, телепередачи и тому подобные материалы.

Internet Archive будет выполнять функции торрент-трекера

Как заявили создатели ресурса, распространение информации посредством торрентов наиболее эффективно, так как она будет максимально быстро распространена по всему миру, в том числе и через сторонние торрент-трекеры.

По информации, размещенной сайте Internet Archive, пользователи будут получать доступ к торрентам, которые будут сидироваться сразу двумя дата-центрами, расположенными в разных странах. При желании, скачавшие могут сколько угодно оставаться на раздаче, помогая основному ресурсу в распространении файлов.

Автор: Влад Кулиев
9.08.2012 (15:23)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.