Программное обеспечение

Обновление Linux для устаревших компьютеров

Обновление Linux для устаревших компьютеровСоздатели проекта Damn Small Linux выпустили очередную версию дистрибутива операционной системы Linux, который предназначен для установки на совсем слабые и откровенно старые компьютеры. Нормальная работа системы DSL 4.11, базирующейся на ядре Linux 2.4, возможна даже на компьютерах с процессором Intel 486 и 16 мегабайтами оперативной памяти на борту.

Обновление Linux для устаревших компьютеров

Размер установочного пакета составляет лишь 50 Мб, а в самой среде были улучшены функциональные особенности рабочего стола, которые позволят пользователям переключаться между JWM и Fluxbox, не закрывая X Window.

Кроме того, изменены и добавлены ряд более мелких возможностей для достижения максимальной стабильности и удобства в работе системы. Известно, что система лишилась таких приложений, как flminicalc и gphone, которые работали не очень стабильно, а также naim/nicq/nirc из-за отсутствия обновления для нового протокола. В то же время, разработчики обновили программу xChat до версии 1.8, появился IRC-клиент sic 1.1 и XCalc-color, а также обновлены JWM до версии 2.1.0 и Dillo до версии 3.0.2.

Хотите придать оригинальности своему внешнему виду? Тогда Вам следует обратить внимание на печать вытравными красками. В основном, это используется для печати на футболках. Позвольте себе быть стильным!

Автор: Влад Кулиев
9.08.2012 (15:32)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.