Компьютеры и комплектующие

Материнская плата Gigabyte с двумя портами Thunderbolt

Материнская плата Gigabyte с двумя портами ThunderboltНовая разработка компании Gigabyte подарила любителям этой популярной марки материнскую плату, оснащенную сразу двумя портами Thunderbolt. Материнская плата Z77MX-D3H-TH формата micro-ATX имеет в своей основе чипсет Intel Z77 Express и поддерживает процессоры с интерфейсом LGA1155, в число которых входит Sandy Bridge и Ivy Bridge.

Материнская плата Gigabyte с двумя портами Thunderbolt

Стоит отметить, что новая плата обладает богатым набором интерфейсов для самых разных пользовательских нужд. Так, она имеет четыре порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0, порт Ethernet, порт PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейс для акустических устройств.

Кроме того, на плате расположены 4 слота для оперативной памяти типа DDR3 с частотой до 2400 МГц и общей емкостью 32 Гб, присутствуют два стандартных слота PCI-Express 2.0, два слота PCI-Express 3.0 x16, четыре порта SATA2 и два порта SATA3. Монитор может быть подключен к выходам DVI, D-Sub, HDMI или порту Thunderbolt.

Материнская плата Gigabyte с двумя портами Thunderbolt

Официальные лица Gigabyte пока не предоставили информации о сроках и ценах на новинку, но нет сомнения, что Z77MX-D3H-TH будет пользоваться стойким спросом на рынке, благодаря своим техническим характеристикам.

Пожалуй, любая домохозяйка будет рада увидеть на своей кухне духовой шкаф Аристон. С его помощью можно будет легко и в удовольствие творить настоящие кулинарные шедевры.

Автор: Влад Кулиев
13.08.2012 (21:30)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.