Это интересно

Гражданин США вытсавил на Ebay все свое имущество

Гражданин США вытсавил на Ebay все свое имуществоАмериканцы не зря считаются самой экстравагантной нацией, так как их поступки иногда просто не поддаются объяснению. Так, Шейн Бучер решил продать все, что он нажил непосильным трудом в течение всей своей жизни. Нужно сказать, что нажить ему удалось не мало: собственный дом, три автомобиля, арендованная квартира, две байдарки, картина Томаса Кинкейда, множество бытовой техники и т.д. Но самое интересное то, что к этому пестрому набору прилагается вполне успешный бизнес, в который входит три небольших магазина по продаже старых игр. Цена лота составляет 3,5 миллиона долларов.

Гражданин США вытсавил на Ebay все свое имущество

Отвечая на вопросы, которые во множестве посыпались на Бучера после принятого им решения, он отмечает, что хотел бы начать все с чистого листа, то есть продать свою жизнь, а себе взамен купить другую. При этом, он отмечает, что жизнь его вполне удалась, у него нет долгов, кредитов и прочего нежелательного груза, но он не видит пределов совершенству и решил попробовать в жизни что-то еще.

Предприимчивый американец гарантирует честность сделки при помощи независимых аудиторов, которые проведут необходимую проверку лота и дадут необходимые гарантии покупателю.

Автор: Влад Кулиев
14.08.2012 (13:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.