Приложения для iOS

Splat Attack: последний день муравейника

Splat Attack: последний день муравейникаПредставляем вам муравьиный хит Splat Attack, созданный в студии Cupco Games на далеком австралийском континенте. Разобраться в игре не составит труда даже ребенку, так как геймплей во многом напоминает сразу несколько хорошо известных игр. Но в то же время, приложение обладает яркой запоминающейся графикой, интересными персонажами и другими особенностями, которые должны привлечь к себе любителей игр этого жанра.

Splat Attack: последний день муравейника

В центре сюжета – нападение на муравейник целого роя пчел и жуков, целью которых является похищение королевы муравьев. Жуткое зрелище представляет собой это нападение, вызвавшее разрушения и хаос в муравьином доме. Но нашелся один храбрец, который решил дать отпор злобным захватчикам. Муравей Антон, который и является главным героем игры, ведет отчаянный бой, стреляя из башни по врагам.

Splat Attack: последний день муравейника

Итак, вам придется отбивать одну за другой атаки пеших и летных сил врага, стреляя по ним из башни. Стрельба выполняется следующим образом: выполняется тап по башне, далее оттягиваете канат орудия, устанавливая силу выстрела, и отпускаете ее, завершая стрельбу. За каждое попадание в игре начисляются деньги, за которые можно апгрейдить башню, модернизировать снаряды и т.п.

Splat Attack: последний день муравейника

К сожалению, при всех достоинствах игра обладает некоторыми недоработками, связанными с малым количеством уровней и не очень удобным режимом переключения между бонусами и башнями. Но в остальном игра не имеет никаких нареканий и сможет разнообразить монстро-зомбный игровой набор вашего гаджета.

Splat Attack: последний день муравейника

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Splat Attack»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
16.08.2012 (12:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.