Гаджеты и устройства для гиков

Игровые контроллеры Thrustmaster в стиле Ferrari

Игровые контроллеры Thrustmaster в стиле FerrariЕсли вы являетесь поклонником знаменитой автомобильной марки Ferrari, то наверняка интересуетесь различными гаджетами и аксессуарами с фирменной символикой этой компании. Одной из новинок, выполненных в этом стиле, является игровой контроллер Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia Edition, представляющий собой копию кокпита. С его помощью вы сможете покорять гоночные трассы самых разных игровых симуляторов.

Игровые контроллеры Thrustmaster в стиле Ferrari

Конструкторы создали впечатляющее устройство, которое содержит руль, закрепленный на рулевой колонке и объединенный с блоком педалей. Руль оснащен несколькими кнопками и является копией руля автомобиля Ferrari F458 Italia в уменьшенном масштабе.

Создатели позаботились о целом ряде настроек, которые можно регулировать, чтобы подстроить устройство под нужды пользователя. Так, имеется возможность регулировать наклон и выдвижение рулевой колонки, таким образом, делая управление в игре максимально комфортным. Естественно, что такая продвинутая модель не обошлась без функции обратной связи, которой оснащены и педали, и руль.

Продажи Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia Edition начнутся в сентябре текущего года по цене 300 долларов США. Дополнительно компания Thrustmaster предлагает геймпад GPX LightBack Ferrari F1 Edition, выполненный в том же стиле и оборудованный цветомым индикатором скорости и обратной связью Vibration Feedback и Light Feedback. Геймпад поступит в продажу одновременно со своим старшим братом, но обойдется покупателям всего в 50 долларов.

Автор: Олег Писарев
17.08.2012 (21:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.