Компьютеры и комплектующие

Razer DeathStalker Ultimate: гибрид клавиатуры и дисплея

Razer DeathStalker Ultimate: гибрид клавиатуры и дисплеяОригинальную игровую клавиатуру выпустила компания Razer. Модель Razer DeathStalker Ultimate обладает массой примечательных особенностей, среди которых подсветка зеленым, синим, красным или сиреневым цветом, а также встроенный непосредственно в корпус жк-дисплей и целых 10 программируемых кнопок, также имеющих миниатюрные жк-дисплеи. Отметим, что дисплей может использоваться в качестве тачпада, а виртуальные кнопки могут быть запрограммированы по желанию пользователя.

Razer DeathStalker Ultimate: гибрид клавиатуры и дисплея

Razer предлагает специальное программное обеспечение Razer Synapse 2.0, обладающее богатыми возможностями по настройке клавиатуры. Например, можно запрограммировать дисплей на отображение сообщений из Twitter или Facebook, отображать часы и калькулятор и т.п. Компания пошла по пути открытого доступа к своему продукту и предоставляет SDK-интерфейс для создания стороннего программного обеспечения.

Razer DeathStalker Ultimate: гибрид клавиатуры и дисплея

Наряду с флагманской моделью новой клавиатуры, выпущена и ее младшая модель DeathStalker Standard, которая обладает более компактными размерами и выполнена без дисплея и жк-кнопок. По предварительной информации, DeathStalker Ultimate обойдется покупателям в 250 долларов, а DeathStalker Standard будет стоить всего 80 долларов. Продажи обоих гаджетов начнутся в сентябре.

Если Вам понадобилась тонкая настройка 1с, Вам вовсе не обязательно обращаться за помощью к профессионалу в сфере 1C. Существует множество соответствующих форумов в интернете, где Вам довольно быстро и совершенно бесплатно помогут решить интересующий Вас вопрос.

Автор: Олег Писарев
17.08.2012 (21:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.