Приложения для iOS

Слизни

СлизниВ последнее время игры для iOS и Android появляются не часто, поэтому каждая успешная версия в скором времени появляется на конкурирующей платформе, чтобы удовлетворить спрос ее поклонников. Очередной игрой, портированной для iOS, стал хит The Slugs, который уже разошелся среди владельце Android тиражом более 300 тыс экземпляров.

Слизни

Игрокам придется стать участником войны слизней. Главный герой – синий пушистый слизень, который защищает Землю от нашествия подобных себе тварей с другой планеты. Ему предстоит сражаться на четырех локациях и 160 уровнях, на каждом из которых супер-слизня ждет очередное сложное задание для прохождения.

Слизни

В качестве оружия у слизня имеется лишь пушка на голове, которая стреляет камнями и немного сложна в управлении. Противники падают на нашего героя прямо с неба, а чтобы не допустить попадания их на поверхность планеты, ему нужно уничтожить каждого из них. Первое время процесс стрельбы может вызвать определенные сложности, но научившись стрелять не в упор, а под определенным углом с небольшого расстояния, вы быстро расправитесь со всеми монстрами. Передвижения слизня-защитника выполняются при помощи акселерометра, а имеющийся в игре магазин с массой полезных товаров, значительно повысит шансы игрока на победу. Игровые деньги нужно собирать сразу после смерти врагов, а кроме того, из них иногда выпадают полезные бонусы, которые могут вам пригодиться.

Слизни

В игре несколько режимов, каждый из которых по-своему интересен и заставит вас искать новую стратегию и тактику игры.

Слизни

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: "Слизни"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
20.08.2012 (19:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.