Это интересно

Sleepbox – комфортный уголок

Sleepbox – комфортный уголокКабины Sleepbox, которые предназначены для индивидуального отдыха в самых разных местах, представляют собой объемные боксы площадью 3,75 квадратных метра и оборудованы одноместной кроватью, телевизором, доступом в Интернет, электрическими розетками, вентиляционной системой, а также светильником, выдвижным столом, зеркалом и некоторыми другими предметами интерьера.

Sleepbox – комфортный уголок

Подобные кабинки для отдыха в скором времени появятся в разных странах Европы, а также США. В России экспериментальная модель Sleepbox появилась еще год назад в аэропорту Шереметьево.

Sleepbox – комфортный уголок

Условия использования Sleepbox довольно просты: повременная оплата за кабинку взимается за пользование ею от 15 минут до нескольких часов. Для того, чтобы исключить человеческий фактор, каждая кабина снабжена электронным замком и терминалом для оплаты. Стоимость услуги в каждом случае индивидуальна, но может принести владельцу Sleepbox около 30 тыс долларов ежегодного дохода от одной кабинки.

Sleepbox – комфортный уголок

ООО Sleepbox, которая создала это чудо современного отдыха, уже принимает заказы на производство кабин. Одна кабина собирается в течение 2 месяцев, а доставка займет еще около месяца. Стоимость одной кабины не сообщается. Известно лишь, что доставка прибавляет к стоимости заказа от 10 до 20%, а крупный заказ числом от 100 кабин позволит рассчитывать на их льготное обслуживание.

У Вас появился ребенок? Тогда самое время подумать о том, чтобы приобрести постельное белье для новорожденных. Ведь ассортимент такого белья в наши дни достаточно велик, да и цены варьируются самые разные, так что Вы наверняка что-то подберете.

Автор: Олег Писарев
20.08.2012 (20:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.