События IT-индустрии

Сервис OnLive продан с увольнением сотрудников

Сервис OnLive продан с увольнением сотрудниковОблачный сервис OnLive, специализировавшийся на игровых сервисах, совершенно неожиданно был продан неизвестной компании, а многие его сотрудники уже получили уведомление об увольнении. Эта информация стала совершенно неожиданной, учитывая тот факт, что сервис последнее время был довольно успешным и даже строил планы по развитию.

Сервис OnLive продан с увольнением сотрудников

Тем не менее, информация уже подтверждена официальным руководством OnLive. Еще более странно, что, несмотря на увольнение персонала, ресурс не прекращает своего существования, а весь его функционал будет доступен в стандартном режиме. Кроме того, все уволенные сотрудники смогут получить места у нового владельца, который, к тому же, объявил о наборе дополнительного персонала. С нетерпением ждем очередной порции информации по этому вопросу, которая, возможно, поможет раскрыть планы новых владельцев относительно будущего OnLive.

Автор: Влад Кулиев
20.08.2012 (20:36)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.