Программное обеспечение

Новая методика обучения программированию показала отличные результаты

Новая методика обучения программированию показала отличные результатыАкадемия Хана объявила о результатах проведенного эксперимента, в рамках которого был опробован новый оригинальный способ по изучению программирования, который предложил в начале года известный изобретатель Брет Виктор. Он озвучил суть новой методики на конференции CUSEC, которая заключается в том, чтобы отображать непосредственно рядом с кодом программы процесс ее выполнения. Таким образом, любые изменения в коде будет сразу же видны на экране, а программист сможет наиболее адекватно оценить их эффективность.

Новая методика обучения программированию показала отличные результаты

Как показали результаты эксперимента, методика имеет право на существование и способна существенно помочь людям в освоении навыков программирования. Изучающие языки программирования по новой технологии сразу же получают порцию программного кода, который им предлагается изучать, используя визуальные и аудиокомментарии. Сами лекции также теперь не выглядят скучными, а наполнены конкретными примерами, которые студенты тут же могут видоизменять, корректировать и наблюдать за результатом своих действий на экране компьютера.

Пожалуй, каждый программист знаком с пакетом c++builder, благодаря которому можно действительно быстро и качественно разрабатывать различное программное обеспечение. К тому же, данный пакет отлично подойдет как для новичков, так и для профессионалов.

Автор: Влад Кулиев
20.08.2012 (20:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.