Зеленые технологии

Vitajuwel: сила в воде

Vitajuwel: сила в водеЭнергетика воды давно стала предметом особенного обсуждения среди ученых всего мира. Известны различные энергетические свойства воды, а теперь ученые сделали возможным создавать лечебную "заряженную" воду. Используя для этих целей различные минералы, хрустальный жезл и другие материалы, исследователям удалось произвести лечебную воду, имеющую необходимую энергетическую составляющую.

Vitajuwel: сила в воде

Специалисты из компании Vitajuwel подобрали схожие по воздействию минералы, которые издревле славятся своими целебными свойствами и возможностью помогать людям при различных недугах. Они были помещены в хрустальный жезл, который опускается в воду. Таким образом, минералы, не имея прямого контакта с водой, воздействуют на нее при помощи электромагнитных колебаний. Скажем лишь, что у обычной воды частота колебаний 22 Гц, тогда как после обработки в чудо-сосуде с жезлом ее частота увеличивается до 70 Гц. Ученые отмечают, что такой же частотой колебаний обладает вода из недр Земли, которая взаимодействует на своем пути с множеством минералов.

Vitajuwel: сила в воде

Проведенные исследования воды, которая прошла подобную обработку, весьма красноречивы и говорят о высокой эффективности такого метода. Так, содержание кислорода в воде значительно увеличилось, увеличилась усвояемость минеральных компонентов воды и ее проводимость. Изменился даже вкус воды, в зависимости от состава минералов в жезле, а также показатель PH, который сместился в сторону щелочного, что соответствует воде горных источников.

Vitajuwel: сила в воде

Таким образом, ученые не только получили целебную воду, но и научились, манипулируя составом минералов в жезле, делать ее эффективной против тех или иных заболеваний. Например, кристаллы галита улучшают обмен веществ, изумруды повышают иммунитет, рубины лечат депрессию и избавляют от бессонницы, красная яшма и лазурит помогают похудеть, а розовый кварц или аметист делают воду чрезвычайно полезной для кожи.

Vitajuwel: сила в воде

Отметим, что продукция компании Vitajuwel содержит камни и минералы, которые абсолютно безопасны в применении и не вызывают побочных явлений.

Vitajuwel: сила в воде
Vitajuwel: сила в воде
Vitajuwel: сила в воде
Vitajuwel: сила в воде
Автор: Влад Кулиев
21.08.2012 (00:23)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.