События IT-индустрии

OnLive может оставить инвесторов ни с чем

OnLive может оставить инвесторов ни с чемТолько что проданный игровой интернет-сервис OnLive может принести своим инвесторам нешуточные убытки. Более того, некоторые компании могут и вовсе лишиться вложенных средств. Так, компания HTC, которая в феврале 2011 года вложила в OnLive 40 млн долларов, может остаться ни с чем.

OnLive может оставить инвесторов ни с чем

О значительных финансовых трудностях OnLive стало известно не так давно. Как оказалось, его поддержка стоит слишком дорого и проект вместо прибыли оказался убыточным. В результате, компания продана, а инвесторы не имеют никакой информации о дальнейших планах нового владельца, который до сих пор не назван. Возможно, это будет некая СРО, но с уверенностью все же заявлять пока нельзя. Кстати, подробнее об СРО можно почитать на сайте http://get-sro.ru/.

Отметим, что среди инвесторов OnLive такие гиганты, как Warners Bros., Autodesk, Maverick Capital, AT&T и British Telecom, вложившие значительные средства в многообещающий стартап в прошлом году. Всем им остается лишь гадать о том, как будет развиваться дальше ситуация и ждать официального заявления нового владельца.

Автор: Влад Кулиев
21.08.2012 (14:22)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.