Это интересно

Руководство Apple не сдержало обещание Стива Джобса

Руководство Apple не сдержало обещание Стива ДжобсаСтали известны подробности истории, в которой главными действующими лицами являются компания Apple и ее бывший сотрудник Уэйн Гудрич, который с 1998 по 2011 года работал на должности исполнительного продюсера презентации. Со слов Гудрича, Стив Джобс еще в 2005 году обещал ему, что он будет постоянно занимать этот пост, но в 2011 году Уэйн Гудрич был уволен. Напомним, что он работал в тесном контакте с самим Джобсом, помогая тому готовить презентации и анонсы новых товаров, в том числе iPhone и iPad, а позже помог Apple познакомиться с разработчиками известного сегодня сервиса голосовой помощи Siri.

Руководство Apple не сдержало обещание Стива Джобса

Обиженный сотрудник требует компенсации от Apple, так как потерял и работу и бонусные акции компании, которые стали бы его собственностью, если бы контракт не был расторгнут досрочно.

Гудрич объясняет свое увольнение нежеланием делиться акциями, количество которых было определено в 2008 году. Напомним, что тогда акции Apple стоили 97,40 за штуку, а сегодня цена достигла 635 долларов за акцию.

Автор: Влад Кулиев
22.08.2012 (15:50)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.