Мобильные телефоны

Apple отметила непохожесть Lumia и Xperia на iPhone

Apple отметила непохожесть Lumia и Xperia на iPhoneЕсли бы судебные заседания, на которых рассматривается дело о патентных спорах Samsung и Apple, транслировалось бы в прямом эфире, оно могло бы завоевать большую популярность и стать примером изворотливости и невероятной изобретательности адвокатов обеих компаний.

Apple отметила непохожесть Lumia и Xperia на iPhone

На очередном заседании суда представитель Apple обратил внимание суда на то, как "правильно" конкурируют с его компанией Nokia и Sony. Как заявил адвокат, современный смартфон не должен быть похож на iPhone, что и демонстрируют модели вышеназванных производителей. Интересно, будет ли Apple давать этот совет и другим компаниям, а может теперь главным критерием оценки всех смартфонов и вовсе будет его схожесть с iPhone? Вопрос этот остается без ответа, но нельзя не отметить тот факт, что Nokia и Sony упорно продвигают смартфоны, которые значительно отличаются от iPhone.

Напомним, что дизайн Lumia 800/900 базируется на модели Nokia N9, а Sony все еще придерживается дизайна, основные черты которого были заложены еще в первых версиях Xperia.

Автор: Влад Кулиев
23.08.2012 (13:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.