Гаджеты и устройства для гиков

«Звезда смерти» заваривает чай

«Звезда смерти» заваривает чайЕсли вы являетесь поклонником знаменитых «Звездных войн» или просто любите оригинальные и стильные вещи, то обратите свое внимание на своеобразный «гаджет», который служит для заваривания чая. Выполнен он в виде космической станции «Звезда смерти», фигурировавшей в четвертом и шестом эпизодах космических приключений Люка Скайуокера.

«Звезда смерти» заваривает чай

Использовать такой заварник очень просто: разделив две половины шара, выполненные из нержавеющей стали, можно насыпать в одну из них чай и далее использовать по назначению. Дополнительно к чайной «Звезде смерти» приделана цепочка, заканчивающаяся ручкой в виде имперского истребителя. Отметим, что контейнер для заваривания получил лицензию от компании Lucasfilm. Ну а стоит такой заварник $20.

«Звезда смерти» заваривает чай
«Звезда смерти» заваривает чай
«Звезда смерти» заваривает чай
Автор: Влад Кулиев
29.08.2012 (17:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.