Новости партнеров

Настойки и протирания

Эхинацея. Это универсальный способ подъема иммунитета. Она помогает укрепить защитные функции организма перед инфекционными болезнями. Лучше всего такую настойку приобрести в аптеке дискаунтер.

Настойки и протирания

Лопух большой. Это растение — сильный очиститель тканей кожи, который удаляет из поверхности кожи токсичные вещества путем усиления кровообращения. В тоже время он помогает поставке питательных элементов к коже тем же образом. С листьев растения можно приготовить настойку, а с корня лопуха — отвар. Небольшим количеством отвара стоит протирать поверхность кожи около 2 раз в продолжение дня. Из лопуха можно пить отвар. Для его приготовления нужно 3 ст.ложки готового отвара разбавить 100 г. воды. Имейте в виду, что кожа сначала может ухудшить свой внешний вид.

Шавлия. Столовую ложку листков шавлии необходимо залить 200 г. кипятка. После нужно его настаивать в теплом месте около 30 минут. Отваром нужно протирать поверхность кожи вечером и утром.

Одуванчик. Корень растения полезен для усиления функций печени. Он используется, как легкое слабительное, которое значительно облегчает нагрузку на кожные покровы, как на один из органов выделения. К коже можно прикладывать тампон, смоченный в соке из одуванчика.

Алоэ. Имеет бактерицидное действие. Для того чтобы убрать угревую сыпь, нужно протирать поверхность кожи соком алоэ.

Автор: Олег Писарев
5.07.2015 (19:08)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.