Новостной микс

iPhone назвали «глюком фруктовой компании»

Samsung Galaxy S6 edge с 64-мя ГБ встроенной памяти сделали главным объектом провокационной рекламы, выпущенной одной из российских компаний.

Авторы рекламного ролика призывают зрителей покупать южнокорейский смартфон. В рекламе снялась популярная российская актриса Оксана Акиньшина, которая утверждает, что, в отличие от «глюка» фруктовой компании, это реально крутой флагман.

iPhone назвали «глюком фруктовой компании»

Видеоролик появился в Сети буквально на днях, поэтому на данный момент его просмотрело менее 500 зрителей и, судя по их реакции, они остались недовольны рекламой. Об этом можно судить, исходя из полученных оценок — 13-ти пользователям реклама понравилась, а у 31-го человека возникла обратная реакция.

Сообщается, что провокационный видеоролик будет транслироваться на главных телеканалах России.

Автор: Олег Писарев
7.07.2015 (11:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.