Новостной микс

В Швеции появилась музыкальная лестница-пианино

В одной из подземок Стокгольма внедрили удивительную музыкальную лестницу — при «нажатии» на её ступеньки, которые стилизованы под клавиши фортепиано, издаются музыкальные звуки.

После такого оригинального и удачного нововведения горожане перешли с эскалатора на музыкальную лестницу. Статистика говорит о том, что с её появлением число пассажиров, которые предпочитают музыкальную лестницу-пианино эскалатору, увеличился на 66%.

В Швеции появилась музыкальная лестница-пианино

Бытует мнение, что такой ход является очень перспективным в плане маркетинговых инициатив. Руководство магазинов, нуждающихся в увеличении потока посетителей, может постараться и сделать так, чтобы необычная лестница привела прямо ко входу в их бутик.

Автор: Олег Писарев
7.07.2015 (11:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.