Новости партнеров

Отдых с лечением в Германии

Отдохнуть в Германии можно и с пользой для организма. С середины прошлого века здесь активно используется вода из озера для проведения бальнеологических процедур. Вода в озере является высокоминерализованной, поэтому она может применяться как аналог морской воды. Также в лечебных целях активно используется сульфидно-иловая грязь. Благодаря сочетанию минеральных питьевых вод со степным климатом, Германии вошла в список самых уникальных курортов Европы. Особой известностью обладает озеро, которое по своим качествам аналогично Мертвому озеру в Израиле.

Отдых с лечением в Германии

В пансионатах и санаториях лечатся заболевания органов пищеварения, дыхания эндокринной системы, заболевания нервной и мочеполовой системы, болезни мышечной и костной систем, а также гинекологические заболевания.

Водоем образовался в горной впадине, то есть он относится к меромиктическим озерам, из чего следует, что на его глубине полностью перемешивание слоев воды с разным уровнем минерализации. В мире подобных озер всего четыре, но их уникальность не ограничивается только этим. Их уникальность также проявляется в особом составе воды, в которой содержится натрий, магний, калий и сульфат хлорида. Местные жители с давних времен обнаружили особенности воздействия минеральных вод на организм человека. В древности на берегах этого озера шаманы проводили ритуалы исцеления людей.

Илистая грязь, также как и вода творит чудеса, она оплетает озеро сказаниями и легендами, которые живут и сейчас. Санаторий — это не только медицинское обследование в Германии или восстановление после лечения, санатории это еще и отдых, приятное время препровождения, отдых всей семьей.

Если уж говорить о туризме в Германии, то стоит упомянуть также о ее таинственных стелах, или менгирах. Это особенно интересные достопримечательности страны, они влекут к себе множество людей и паломников, которые надеются увидеть чудо. Особенно хорошо в Германии туризм развивается в этом ом месте, где находится большая каменная баба. Стела была закопана в землю примерно 6 тысяч лет назад. Местные жители и шаманы утверждают, что от этой стелы исходит мощная энергетика, которая способна помочь в лечении заболеваний. Находится каменная баба на расстоянии в 35 километров от могильника, она обнесена специальным стеклянным куполом, чтобы непогода и ветра не смогли ей навредить.

Автор: Олег Писарев
7.07.2015 (18:32)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.