Интернет-события и обзоры

Best of All Worlds – социальная сеть для избранных

Best of All Worlds – социальная сеть для избранныхОчередная социальная сеть начала свою работу на просторах глобальной Сети. Автором ее является бизнесмен из Швеции Эрик Вахтмайстер. Он назвал свое творение Best of All Worlds. Это социальная сеть для избранных пользователей сети Интернет, среди которых автор называет представителей шоу-бизнеса, политиков, бизнесменов и т.д.

Best of All Worlds – социальная сеть для избранных

По словам Вахтмайстера, его сеть предназначена не только для богатых и высокопоставленных граждан Земли, но и для «утонченных, мудрых личностей с хорошим чувством вкуса».

Вполне естественно, что стать членом такой сети можно, лишь получив соответствующее приглашение, которое является пропуском в сеть для избранных. Новый проект шведа обещает стать более успешным, чем aSmallWorld, который был запущен в 2004 году при его участии.

Автор: Влад Кулиев
29.08.2012 (19:30)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.