Новости партнеров

Предзаказ новинки ipad 5 в России

Предзаказ новинки ipad 5 в РоссииНовый ipad 5 заказать можно уже сейчас, несмотря на то, что официального релиза планшета не было. Многие специализированные магазины уже сейчас принимают предварительные заказы на поставку этого быстродейственного планшета.

Предзаказ новинки ipad 5 в России

Быстродейственность этого девайса заключено в улучшенных технических характеристиках. По словам аналитиков, а также информации, которую можно найти в сет, новая версия планшета будет оснащена весьма шустрым процессором A7х, который будет иметь аж 8 ядер! Это говорит о том, что все игры и прочие приложения будут просто летать на новом гаджете. Внешний вид планшета останется характерным для всех предыдущих версий. Apple сделает его в традиционном стиле, изменение затронут только толщину устройства, она будет примерно на 3 мм тоньше толщины своего предшественника.

Применение новых технологий дисплея IGZO (экран на основе оксида цинка, индия, галлия) планшета позволит существенно снизить его толщину, и что немаловажно, энергопотребление. Звук в новом планшете будет издаваться из микрофона, который будет расположен около тыльной камеры. Таким образом, ipad 5 унаследует от iPhone 5 тыльный микрофон, а у мини-версии iPad  — дизайн корпуса с задней панелью из анодированного алюминия и более узкой рамкой вокруг экрана. Что примечательно, сейчас говорят о том, что презентация состоится сразу для двух устройств и для ipad 5, и для ipad mini 2 ориентировочно в октябре этого года, причем сейчас говорят о том, что эти два устройства будут весьма похожи.

Если у Вас нет времени и терпения ждать выхода новинки, обратите внимание на apple ipad 4. Цена которого разнится в зависимости от комплектации и объема памяти. Немного о технической стороне этого устройства. В нем присутствует знакомый всем дисплей Retina, А6х процессор, вдвое производительнее графика, чем у версии третьего поколения, и временем автономной работы около 10 часов. Также в этой версии планшета используется новый разъем Lightning, вместо привычного фирменного разъема Apple.  При покупке любого девайса, становится ребром вопрос покупки дополнительных аксессуаров к нему, ведь фирма Apple придерживается минимальной комплектации своих устройств. Если Вы хотите иметь устройство без царапин, необходимо использовать чехлы  бамперы, для защиты экрана рекомендуется использовать пленку. К примеру, пленка для iphone, позволяет защитить экран Вашего телефона от мелких повреждений, а также следов от пальцев.

Автор: Олег Писарев
9.07.2013 (17:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.