Новости партнеров

Системные расстановки по Хеллингеру: суть метода

В жизни каждого, без исключений, человека могут возникать жизненные недомолвки, непонимание и разногласия, внутри семьи с супругом, детьми, родителями и даже друзьями, но все эти вопросы можно достаточно легко и просто решить, главное понять, в чем или в ком может быть проблема и проблема ли это вообще. Для того чтобы не посещать долгими годами психотерапевтов, величайший мировой психотерапевт Хеллингер разработал уникальную методику быстрого решения всех проблем, конечно, систем разработано несколько, но необходимо отметить, что самой эффективной и приводящей к скорейшему успеху считается системная расстановка. Однако почему именно расстановка и в чем суть метода?

Системные расстановки по Хеллингеру: суть метода

Все, на самом деле, очень просто, психотерапевт именно расставляет всех участников группы на определенные места, то есть один может стать психотерапевтом, другой пациентом и наоборот, так же происходит и в жизни, то есть, чтобы кого-то понять, необходимо поставить себя на его место и понаблюдать за своим поведением. Именно системные расстановки по Хеллингеру помогут узнать о каждом все, что долгие годы могло тревожить, разрушать и скрываться. Многих эффект поражает, так как человек раскрывается в новой роли, кардинально меняется и проявляет как лучшие, так и худшие свои качества, при этом, совершенно непроизвольно.

Системным метод стал только из-за того, что суть метода как раз заключается в погружении в систему, ведь группа людей это уже определенный разряд или иными словами система. Именно умение общаться с людьми в обществе, понимать их и научиться говорить, высказывать свои мысли в необходимом тоне, является основой и базой данного метода. Уже сотни тысяч людей смогли опробовать уникальность данного метода, проявились и открылись своим близким людям с новой стороны. Так что же останавливает Вас? Ведь измениться никогда не поздно, достаточно приложить немного усилий.

Автор: Олег Писарев
8.07.2015 (20:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.