Новости партнеров

Можно ли считать копирайтинг разновидностью фриланса?

Этот вопрос волнует достаточно большое количество пользователей. Некоторые копирайтинг отводят в отдельную категорию заработка в интернете. Но является ли копирайтинг разновидностью заработка в интернете? Давайте немного разберемся. Но для начала следует разобраться, какие черты имеет фриланс для того, чтобы сравнить потом копирайтинг с ним на предмет наличия данный признаков. Ну что, начнем?

Можно ли считать копирайтинг разновидностью фриланса?

Какие характерные черты имеет фриланс?

Фриланс – это прекрасный и удобный способ заработка в интернете. Благодаря нему человек может зарабатывать деньги во время отпуска, что, в принципе не есть хорошо, будучи студентом, получать бесценный опыт в той специальности, которой он учится. Например, работая во фрилансе, программисты могут уже на первом курсе зарабатывать деньги на написании простеньких программ. К тому же, это действительно безопасно и риск какого-либо мошенничества сведен к минимуму, потому как на многих таких сайтах используется безопасная сделка — это своего рода гарант того, что если Вы выполнили работу, то непременно получите за это полагающиеся деньги.

Особенно, если учесть тот факт, что большинство людей идет учиться на эту специальность, уже имея базовые навыки написания компьютерных программ. Но давайте более детально разберемся с тем, какие характерные черты имеет фриланс, как способ заработка.

Работа основана на партнерских засадах.

Для выполнения заказа имеется лишь ограничение во времени, которое, если нужно, заказчик может увеличить.

График свободный.

Совершаться может как через биржу, так и лично.

Является ли копирайтинг разновидностью фриланса?

А теперь давайте разберемся, можно ли считать фриланс более высшим с точки зрения систем уровнем заработка в интернете, чем копирайтинг. Проще говоря, является ли последний разновидностью фриланса. Для этого нужно проверить эту работу на предмет соответствия этим показателям. В самую первую очередь давайте разберемся, основана ли эта работа на партнерских засадах? Да, конечно.

Ведь заказчик может поменять условия заказа, если что-то не устраивает исполнителя и последний не находится в оплачиваемом рабстве у заказчика. Время действительно ограничивается, но при этом стоит отметить, что его можно увеличивать, если копирайтер по тем или иным причинам не укладывается в срок.

То есть, можно сделать вывод, что график у копирайтера свободный. Собственно, никаких выводов и не требуется. Достаточно просто пообщаться с копирайтерами, чтобы они поделились личным опытом. Да и совершаться эта работа может как лично, так и через биржу. То есть, можно сделать вывод, что копирайтинг – это разновидность фриланса.

Автор: Олег Писарев
10.07.2015 (20:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.