Это интересно

Американка несколько месяцев жила с черепом в животе

В результате несчастного случая, произошедшего в июне 2014 года, 36-летней американке Джеми Хилтон пришлось удалить фрагмент черепа.

В результате падения с 3-метровой высоты бедняга ударилась головой о бетонную набережную.

Американка несколько месяцев жила с черепом в животе

Чтобы спасти женщину, врачам пришлось удалить ей 25% черепа, который был помещён внутрь живота. Для чего это нужно? Для получения черепом питания до момента его возвращения на прежнее место.

Американка несколько месяцев жила с черепом в животе

На восстановление черепа девушке понадобилось буквально пару недель. Поскольку в течении всего этого времени Джеми Хилтон ходила без части черепа, ей приходилось носить специальный шлем, для предотвращения развития травмы.

Американка несколько месяцев жила с черепом в животе

Когда припухлость мозга достаточно спала, врачи изъяли из живота часть черепа и вернули его на законное место.

Хилтон рассказала, что в результате операции у неё изменились вкусовые ощущения и прослеживается потеря обоняния, а в остальном она чувствует себя хорошо.

Автор: Олег Писарев
2.02.2015 (12:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.