Новости партнеров

От целительства до одержимости

Известны случаи целительства с помощью пения. Голосовой тембр специальных частот, характерных, видимо, только редким индивидам, резонирует в определенном диапазоне и заставляет слушателя переключаться на особое состояние, в котором ему становится легче и клетки сами перенастраиваются на здоровое состояние.

От целительства до одержимости

Конечно, врачи от официальной медицины отвергают подобное целительство. По крайней мере, когда речь зашла об отказе от вредных привычек и избавлении от алкоголизма и других зависимостей, врач нарколог официально заявил о невозможности подобного рода воздействия на человека и его психику. Хотя всем известны случаи телепатического кодирования и внушения отказа от приема тех или иных видов удовольствий. К примеру, вот тут Вы действительно можете максимально быстро и, главное, эффективно избавиться от наркотической зависимости. С помощью голоса и определенных движений руками целитель вводит аудиторию в состояние транса и внушает слушателям настрой на позитивное здоровое состояние.

Гадалки и экстрасенсы уверены, что даже отдельные гласные звуки влияют на физиологическое состояние тела и помогают избавиться от некоторых болезней. Например, звук «о» улучшает состояние поджелудочной железы, а звук «у» влияет на мочеполовую систему и может даже возбуждать собеседника. Вообще от магического целительства до одержимости и сумасшествия как болезни психического и физического тела совсем немного препятствий. Так например, в Англии в Скотланд Ярде зафиксированы случаи массового выпивания крови как атрибут принадлежности к классу вампиров.

Это в современное время цифровых технологий и освоения космоса. Люди считают себя соединившимися в душевном теле, приобщенными к некоему общему сознанию и, очевидно, мечтают о бессмертии. Помимо психического внушения они проводят над своим телом изменения, связанные с перенастройкой печени посредством изменения состава крови. Чужая кровь частично проникает в клетки через пищевод и вызывает некоторое изменение состава РНК. Хотя конечно, основная масса разрушается в желудке.

Выпивание человеческой крови сходно по вреду с каннибализмом в том плане, что человек приобретает болезнь альцгеймера. Слабоумие и склероз, нарушение двигательных функций и моторики пальцев рук – вот последствия одержимости вампиризмом. Кроме того, сама кровь будучи сырой и непригодной для пищи вызывает массу болезней и осложнений, а при выпивании крови непосредственно из вены или попадании ее на открытые ранки на слизистых рта происходит передача вирусных болезней от человека к человеку.

Автор: Олег Писарев
14.07.2015 (13:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.