Новости партнеров

Минеральная косметика

Минеральную косметику очень часто используют звезды шоу-бизнеса. Она подходит для всех типов кожи лица и замечательно маскирует имеющиеся недостатки. Она как бы выравнивает ее и при этом не создает эффекта маски.

Минеральная косметика

Эта косметика не только осуществляет уход за кожей, а также ее лечит, ускоряя ее заживление и восстановление. Пудра, получаемая из минералов, имеет мельчайший помол, ее частички во много раз меньше, нежели в обычной пудре. Косметика, о которой Вы можете узнать подробнее на сайте магазина «Visagist.kz», на минеральной основе содержит цинк, титан, оксиды железа. Данные элементы обладают противовоспалительными и антисептическими свойствами, это позволяет защищать кожу от ультрафиолета и других внешних раздражителей. Также в ее состав входят нитрид бора и микрочастички слюды, которые превосходно выравнивают кожу и уменьшают мимические морщины. Кремний и магний восстанавливают эластиновые и коллагеновые волокна, укрепляют стенки сосудов, замедляют процесс старения кожи.

Входящие кварцевые частички предотвращают воспаления кожи и восстанавливают кислотный баланс. Минералы цветные такие как: малахит, лазурит придают оттенок косметике. Кроме всего состав минеральной косметики может содержать самоцветы и драгоценные металлы. К примеру, микронизированное золото и алмазная пудра выравнивают рельеф кожи и предотвращают старение. Турмалин предает коже эластичность и подтянутость, при этом значительно ускоряются процессы синтеза волокон коллагена. Улучшает цвет лица аметист. Натуральная минеральная косметика имеет рассыпчатую структуру. В состав не должны входить силикон, тальк, масла, отдушки, искусственные консерванты и красители, которые очень быстро выходят из годности. Поэтому у натуральной косметики срок использования почти не ограничен.

Автор: Олег Писарев
14.07.2015 (16:33)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.