Новости партнеров

На дачу с котом

Выезд на дачу с домашней кошкой – это всегда дополнительная ответственность и особая подготовка.

Подготовку эту стоит начать заблаговременно.

На дачу с котом

Переноска

Во-первых, потребуется переноска. Те животные, которые с маленького возраста не ездили в машине, обязательно начнут вести себя неадекватно: мяучить, бегать по салону. Во время движения – такое поведение просто недопустимо, потому что это психологически раздражает водителя. Да и самому животному это беспокойство не доставляет удовольствия.

Поэтому, если в планах на каждый выходной перевозить туда и обратно своего любимца – купите настоящую переноску. Необязательно самую дорогую. Главное, чтобы в ней было достаточно места для животного и надежная молния. Окно-сетка, чтобы представитель семейства кошачьих мог видеть через него своих хозяев.

Если такая транспортировка требуется два раза за сезон: весной привезли, осенью вывезли – возьмите переноску в прокат у знакомых или в ветклинике. Вот вам сайт лучшей ветклиники в Москве — возьмите на заметку.

Ошейник

Выезжая с котом или кошкой на природу, хозяева планируют выпускать своего питомца на улицу. Для первых прогулок потребуются ошейник и поводок для того, чтобы не потерять животное. Когда четвероногий друг осмотрится, привыкнет и начнет сам проситься погулять, тогда можно поводок отцепить.

Теперь потребуется новый ошейник, основное назначение которого – защита от блох. Можно для профилактики капнуть на холку кота (или кошки) капли от этих паразитов. Но от ошейника отказываться не стоит. Его действие длится в течение месяца, поэтому он надежно защитит животное от лишних почесываний.

Вот и все, что нужно взять с собой на дачу, если с вами едет представитель семейства кошачьих.

Автор: Олег Писарев
16.07.2015 (21:03)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.