Новости партнеров

Мода на цветные литые диски

Когда вы оборудуете свой автомобиль и делаете серьезный тюнинг или может быть косметический ремонт, вы всегда отталкиваетесь от некоторой автомобильной моды. Некоторые тенденции в автомобильной моде, уже так, скажем, становятся классикой. Например, такая тенденция, как цветные литые диски. Меняя колеса своего автомобиля, практически абсолютно все водители стараются придать своему верному четырех колесному спутнику современный модный и актуальный вид. Мода капризна, а уж автомобильная мода особенно. Последнее время она переменчива, и угнаться за ней сложно. Особенные сложности возникают с финансовой стороны. Но если рассматривать литые диски, то это именно тот случай, когда изделия, надолго становятся бестселлерами в автомобильной индустрии.

Мода на цветные литые диски

Можно вполне уверенно сказать, что уже более 10 лет на нашей любимой родине в моду активно вошли автомобильные литые диски. Сначала их просто устанавливали, полировали и активно демонстрировали публики. Затем, чтобы как-то выделиться среди всех автомобилей с литыми дисками, их стали красить. Сначала самостоятельно автолюбители наносили краску. Затем стали сразу изготавливать крашенные диски литые в самые различные цвета. Со временем пришла еще одна тенденция не просто красить диски, но и полностью их разукрашивать. Данный процесс занимает дольше времени, но, конечно же, результат выглядит намного ярче. Но данная тенденция сохранялась недолго. Классические литые диски, которые покрашены в однотонный яркий цвет, незаметно вытеснили все другие возможные тенденции. И вполне логично пережила все другие тенденции, которые шли уже после нее. Не смотря даже на тот факт, что многие российские дороги, откровенно говоря, не приспособлены к использованию таких колес, спрос на данный вид с каждым днем растет и растет. Немецкие, японские, итальянские, отечественные диски и даже бюджетные китайские литые аналоги, уходят с полок всех розничных магазинов и с онлайн автомобильных сервисов по продаже запчастей с бешеной скоростью.

Да, литые диски сейчас эксплуатируют большинство автовладельцев по всему миру. Они очень красивы, вполне легки, и самое главное надежны. Имеют абсолютно разнообразный и индивидуальный внешний вид. Выбор в некоторых профессиональных автомагазинах просто зашкаливает, и при покупке разбегаются глаза. Кроме того стоит отметить тот факт, что литая алюминиевая продукция не подвержена сильной коррозии, как стальные прародители, и служит долгие годы. Конечно, некоторых состоятельных автолюбителей, это не интересует и они об этом не задумываются. Все из-за того, что они так часто меняют литые диски, что для них данный фактор абсолютно не имеет принципиального значения. Литые диски могут отличаться не только по цвету, но и по узору или даже состоять из нескольких уровней. Очень часто можно встретить диски, которые во время того как автомобиль просто стоит они продолжают крутиться. Могут крутиться не все, а только, например внутренняя часть. Принцип строения таких дисков напоминает уровни, именно поэтому многие их называют многоуровневыми дисками. Выглядит данный аксессуар вполне эффектно, и стоит также эффектно, как выглядит. Однако, некоторые совсем не жалеют на это денег. Именно для таких покупателей стали выпускать диски, которые покрыты бриллиантами. Конечно, весь диск покрыть бриллиантами, уж очень дорого, а вот воспроизвести какой-то узор, вполне возможно. Также некоторые диски выпускают с позолоченным обрамлением, иногда золотом покрывают и весь диск. Здесь конечно берут самую низкую пробу золота для покрытия, но общая сумма продолжает быть эффектной.

Автор: Олег Писарев
16.07.2015 (21:17)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.