Новости партнеров

Отдых в российском загородном отеле. Мечты об идеальном сервисе

Многие думают, что качественный отдых можно обеспечить лишь, побывав на зарубежном курорте. Между тем, в родном отечестве есть также много интереснейших мест. За последнее время, качество обслуживания туристов в отечественных отелях и бизнес центрах существенно повысилось. Повысились и цены на отдых, ну да речь не об этом.

Отдых в российском загородном отеле. Мечты об идеальном сервисе

В данной статье освещены вопросы идеального отдыха в отечественном загородном отеле.

После зимы, почувствовав накопившуюся усталость, человек стремится сбросить с плеч груз накопившихся проблем. И поневоле у каждого среднестатистического работника возникает мысль об отдыхе недалеко от дома.

И вот, набрав в поисковике запрос, будущий отпускник, заходит на сайт выбранного им отеля. На сайте отеля посетитель, получив полную информацию об условиях отдыха, ценах на проживание, которые должен, как минимум, приятно удивиться. После этого остается только позвонить по указанному на сайте номеру телефона и забронировать одноместный номер с джакузи выбранной категории.

Приехав в отель солнечным весенним или летним днем. Пройдя пост охраны, турист проходит в здание главного корпуса на рецепшн. Симпатичная девушка за стойкой за несколько минут проводит процедуру оформления. Оплатив проживание, счастливый турист становится обладателем карточки гостя, электронного ключа от номера и купонов на посещение бассейна и фитнес-зала.

Выйдя из главного корпуса, турист попадает в отдельно стоящий корпус загородного отеля.

Территория идеального отеля, как правило, составляет несколько рядом расположенных корпусов. Условием отличного отдыха является наличие рядом с отелем реки, озера. Созданию романтического и беззаботного настроения может способствовать наличие на территории отеля собственной набережной, по которой приятно прогуливаться вечером в свете фонарей.

Само собой, номер отеля должен быть уютным с телевизором, кондиционером и балконом (желательно).

Теперь несколько слов о развлечениях. Идеальным является наличие у отеля собственного бассейна с панорамным обзором и открывающимся видом на реку.

Вода в бассейне должна не хлорироваться, а озонироваться и отливать приятным голубоватым цветом.

Пребывание в бассейне может сочетаться с посещением финской сауны и хамама.

Питание в загородном отеле, должно быть организовано по принципу шведского стола в хорошо оформленном ресторане.

В атмосфере гостеприимного отеля, любой турист сможет насладиться всеми прелестями отдыха недалеко от дома.

Автор: Олег Писарев
16.07.2015 (21:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.