Новости партнеров

Как заработать на сдачи в аренду тентовых шатров?

При организации крупных мероприятий на природе важно досконально проработать каждую мелочь. Только ответственный подход к делу может привести в итоге к успеху. Несомненно, формат события и особенности сценария во многом определяют, каким образом будет отмечаться то или иное событие. К сожалению, погода не всегда благоволит. К ней лишь только можно подстраиваться, а изменить невозможно. Но зато в ваших силах создать комфортные условия для весёлых гуляний. В этом может помочь аренда шатров и тентов. По статистке организаций, занимающихся оказанием такого рода услуг, не так и много. Если вы вклинитесь в эту среду, ожидать высокой конкуренции даже не стоит.

Как заработать на сдачи в аренду тентовых шатров?

Ассортимент

Современные тентовые изделия способны защитить людей и от солнца, и ветра и дождя. К прокатным услугам давно прибегают все фирмы, занимающиеся организацией выездных праздников. Установка шатра отнимает немного времени, что особенно важно для многих ведущих и организаторов.

Все конструкции, производимые в настоящее время, отличаются не только типом конфигурации, но и размерами. Поскольку мероприятия могут носить абсолютно разный масштаб, у вас в наличии должны быть как большие модели тентов, так и скромные варианты на несколько персон. К примеру, для общения с партнёрами по бизнесу человеку вполне хватит и десятиместных апартаментов. Для свадебного пиршества нужен, конечно же, большегабарит, вмещающий до ста и более человек.

Капиталовложения и доход

Новые садовые шатры и палатки стоят очень дорого. Самые представительные экземпляры могут быть в пределах нескольких десятков тысяч долларов. Хотя первое время стоит присмотреться, возможно, к не совсем новым вариантам и потратиться немного на их реставрирование.

Чтобы собрать палатку понадобится несколько человек, поэтому вам необходимо набрать штат сотрудников. Выездная бригада в количестве 3- 5 человек будет собирать их за отдельную сумму, ведь вам надо будет как-то формировать их заработную плату. В зависимости от модели и срока аренды, ваша услуга может быть соразмерна 200- 400 долларам за сутки. В эту стоимость будет входить доставка, разгрузка и сборка шатра. В качестве дополнительной статьи доходов в будущем вы можете предлагать аренду мебели, систем освещения.

Потенциальные клиенты

Вашими постоянными заказчиками будут, конечно же, организаторы свадеб, корпоративов и юбилеев, благотворительные компании, предприятия общепита, спортивные клубы, кейтеринговые организации.

При проведении мероприятий в шатрах и тентах нужно всегда заботиться о безопасности людей, поэтому сдавайте в аренду только рабочие и исправные палатки, а для их монтажа выбирайте проверенных сотрудников. Красота, практичность и надёжность оборудования — вот что принесёт вам успех и доходы.

Автор: Олег Писарев
16.07.2015 (21:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.